• 2 июня 2018, суббота
  • Москва, LovelyLOFT г.Москва,Большая семеновская 42, строение 6

СОВиный фестиваль. Встреча любителей СОВ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта.Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

411 дней назад
с 12:00 2 июня по 19:00 3 июня 2018
Москва
LovelyLOFT г.Москва,Большая семеновская 42, строение 6

Специально для любителей сов, сычиков, филинов и сипух! Третий благотворительный фестиваль в поддержку Центрам, оказывающим помощь диким птицам и другим животным, — Сирин, Дно болота и Лунная поляна, пройдет в Москве. На двух этажах пространства разместятся две фото-зоны, артисты и музыканты, спикеры и hand-made мастера, с уникальными сувенирами ручной работы. Тут будет интересно всем, и взрослым и самым маленьким. И, конечно же, совы! Настоящие живые совы!

В третий раз пройдет СОВиный фестиваль в г.Москва. Гости смогут пообщаться и сфотографироваться с настоящими совами, послушать живую музыку, поучаствовать в мастер-классах для всех возрастов и купить уникальные сувениры ручной работы у мастеров hand-made. Мы подготовили мастер-класс для самых маленьких, бесплатное занятие по вокалу для взрослых, квест с мистическим названием "Парализация", а в лаунж зоне можно перекусить, выпить вкусного чая, послушать живую музыку и даже поучаствовать в перфомансе! Подробности в группе VK.
Всем известно, что совы являются наиболее таинственными и загадочными птицами. Они часто упоминаются в мистических сказках, это обязательное животное для колдунов и ведьм, вокруг них постоянно витает дух магии. Вот мы и решили добавить немножко волшебства в наш фестиваль. Давайте соберемся все вместе и немножко поиграем в сказку.
Мастера и рукодельники, приглашаем вас к участию в самой совиной ярмарке страны!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше